Gelato senza gelatiera!..supercremoso..superlight!

Voglia di gelato?!?..si lo so ieri pensavo di fare pasta e fagioli data la stagione,ma oggi..C'E' IL SOLEEE!!
Quindi giro in bici per il centro storico e davanti alle gelaterie sembrava che il gelato fosse gratis tanta era la ressa,quindi abbiamo rinunciato..x 5 minuti,il tempo di arrivare a casa e in 3 minuti (TRE!!)..ecco il gelato pronto!..l'idea l'ho sperimentata l'estate scorsa in Croazia,dove eravao in vacanza,avete mai mangiato un gelato in Croazia?non quelli confezionati,quelli sono uguali ai nostri,ma il gelato artigianale..non ha niente a che fare con il nostro..quindi,
ho tirato fuori il mixer (si ,io vado in vacanza con il mixer..ehh che ce volete fa'..c'e chi porta i sandaletti tacco 12..e c'e' chi porta il mixer!) ..quando torni dalla spiaggia cotta come un peperone grigliato..del tacco 12 cosa ci fai??..invece con il mixer hai 10 minuti goduriosi (anche solo a guardare le facce di quelli che si chiedono dove l'hai comprato!!

x 2 coppe "coppe"non tazzine..vabbe' anche 3 !occorrono:

1 busta di frutti di bosco surgelati, o fragole se le preferite,
200 ml di yogurt molto liquido o panna fresca(ma in questo caso il light..va a farsi benedire!)
3 cucchiai di zucchero a velo (io solo 2 bustine di stevia).
mettete nel mixer la frutta surgelata,lo zucchero e 125 ml di yogurt..frullate 1 minuto poi aprite il mixer raccogliete con una spatola quello che si attacca ai bordi,mescolate unite il resto dello yogurt e rifrullate..1 minuto..pronto!! 
Ciao!
simona
ps: come vedete anche Pepsi apprezza molto!

Commenti

  1. Furbissimo veloce e salutare , da fare questa estate , oddio ho detto estate...chissa' se almeno quella ci sara' !Nell' attesa gelatoooo.
    Un bacio Vivi.

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  2. sigh sigh..!!..il meteo non annuncia niente di buono,oggi c'e' il sole ma l'estate e' lontana Viviana (la rima non e' voluta!)..intanto esperimento x trovarmi pronta..ma questo gelato con le tue meringhe..cosa deve esssere??? slurpp!
    ciao!

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  3. Risulterà troppo giovane ma per questa ricetta ci vuole solo una parola: figata!!! Cioè puoi farti il tuo gelatino in pochissimo tempo e dalla foto sembra che abbia anche una bellissima consistenza!!! proprio brava!! =)
    Marco

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  4. ciao Marco!benvenuto!..hai scritto quello che avrei voluto scrivere io!grazie 1000!
    ciao!

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  5. Ciao, ho un regalo per te, passa a trovarmi: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/il-mio-terzo-e-quarto-riconoscimento.html, a presto, baci, Martina

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  6. ...eccomi Simona, che bel blog per non parlare delle ricettine... buonissime! P.S. questo gelato lo proverò sicuramente!

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